СОДЕРЖАНИЕ № 12–2022
СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Тултабаев М. Ч., Сафуани Ж. Е., Жунусова Г. С.,Бектурганова А. А., Касымбек Р., Тултабаева Т. Ч. Конструирование водно-масленых композиций на основе сафлорового масла, с. 51–59
Тултабаев М. Ч., Сафуани Ж. Е., Жунусова Г. С., Бектурганова А. А., Касымбек Р., Тултабаева Т. Ч. Анализ влияния климатических условий на жирно-кислотный состав сафлора, с. 59–71
Тултабаев М. Ч., Сафуани Ж. Е., Жунусова Г. С., Бектурганова А. А., Шоман А., Тултабаева Т. Ч. Возможности использования сафлорового масла в различных отраслях, с. 71–77
Шингисов А. У., Алибеков Р. С., Еркебаева С. У., Тастемирова У. У., Майлыбаева Э. У. Вакуумная сушка сортов плодов и ягод произрастающих в южных регионах республики Казахстан, с. 78–90
Шингисов А. У., Алибеков Р. С., Еркебаева С. У., Тастемирова У. У., Майлыбаева Э. У. Общее содержание полифенолов и флавоноидов в сортах винограда казахстанской селекции, с. 90–99
ЭКОНОМИКА И МАРКЕТИНГ
Савоськин А. В., Курдюмов А. В., Мещерягина В. А., Задорина М. А. Формирование принципов устойчивого развития для становления отрасли малого предпринимательства в промышленном секторе экономики, с. 100–106
Шайбакова Л. Ф., Курдюмов А. В., Шеина Е. Г., Громова Н. С. Малое предприятие в развитии промышленного сектора экономики России в условиях санкционного воздействия, с. 107–114
Часовских В. П., Стариков Е. Н., Кох Е. В. Инновационные основы определения цифровых фабрик лесного сектора экономики посредством формирования цепочек технологий, с. 115-122
Завьялова Н. А., Ли Синьцы Тренды глобального развития в предсказуемых сценариях
ПЕРСОНАЛ И КАДРЫ
Медешова А. Б., Гольдварг Т. В., Сумьянова Е. В., Петрович Э. В., Мучкаева С. С. Диджитал-технологии в развитии управленческого процесса высших учебных заведений для промышленных предприятий