СОДЕРЖАНИЕ № 10–2022 (электронное дополнение)
СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Далабаев А. Б., Альжаксина Н. Е., Жунусова К. З., Атабаева Б. С., Балыкбаев Н. Н. Содержание загрязняющих веществ и их виды в растительных маслах, с 51–59
Далабаев А. Б., Альжаксина Н. Е., Жунусова К. З. Технологические параметры физико-химических показателей растительных масел в применении в пищевой отрасли, с 59–67
Туякбаева Ж. Е., Альжаксина Н. Е., Ерболат Т. Е., Мантай М. С. Исследование качественных характеристик образцов растительного масла, с 67–76
Туякбаева Ж. Е., Альжаксина Н. Е., Ерболат Т. Е., Мантай М. С., Копылов М. В. Нанотехнологические особенности оценки текстуры масляных спредов, с 76–84
Шингисов А. У., Алибеков Р. С., Габрильянц Э. А., Тастемирова У. У., Майлыбаева Э. У. Исследование биоактивных веществ в разных сортах ягод малины, винограда и черешни, с 85–92
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Устинова О. Е., Иззука Т. Б., Миловидова С. Н. Цифровая зрелость: формирование цифровых навыков и компетенций, с 92–102
ПЕРСОНАЛ И КАДРЫ
Красюкова Н. Л., Попадюк Н. К., Беляев А. М., Панина О. В., Шаюк Е. И. О проблемах правоприменительной практики противодействия коррупции в органах публичной власти, с 103–110
Еремин С. Г., Лукичев К. Е., Токмурзин Т. М., Комов В. Э., Москвитина Е. И. Понятие, роль, значение и анализ коррупционных рисков, связанных с участием государственных гражданских служащих на безвозмездной основе в управлении коммерческими организациями, с 110–117
БЕЗОПАСНОСТЬ И ОХРАНА ТРУДА
Аксенов С. Г., Киселева Е. А. Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности газовой котельной, с 118–129